Закон притяжения. Настоящий секрет исполнения желаний

В своем аккаунте Инстаграм я развивала тему соответствия энергетических вибраций и обещала более подробный разбор вопроса. Для тех, кто желает ознакомиться:




Разбираем более подробно.


Один из наглядных примеров - сказка "Золушка". Золушка была прекрасной девушкой, воспитанной, талантливой, доброй. Она мечтала о танцах и балах, но была вынуждена заниматься черновой работой по дому. А теперь, прошу обратить внимание, когда Золушка, с помощью феи-крестной, обрела возможность, пойти на бал, фея-крестная хорошенько подготовила ее к этому событию. Как Вы думаете, если бы Золушка добиралась на бал пешком, в то время как все гости были на каретах с лакеями, была бы она настолько же беззаботна? Если бы Золушка приехала бы туда в неопрятном виде, в несоответствующем образе, чувствовала бы она себя комфортно среди надушенных красавиц? Будем объективны - нет.


Вот именно так и работает система соответствия вибраций.Когда Вы мечтаете о чем-либо, Вы представляете себе идеальную ситуацию. Вы ставите себя в нынешнем состоянии в ту реальность, которую себе придумали. Например, Вам кажется, что молодые красивые миллионеры или "тот самый мужчина" в жизни ведет себя также, как в Вашей мечте. На стресс собеседовании Вы представляете себе именно те вопросы, на которые сможете блестяще ответить. Можно приводить еще много примеров, но суть от этого не изменится.


Наши мечты всегда отражают самый пик, самую вершину, в которой мы несомненно блистаем. Но при этом мы совершенно не учитываем, что, чтобы подняться на вершину, нужно пройти путь. Пройти, пролететь, пробежать, неважно как, но важно, что до вершины, нужно добраться.


Но проблема НЕисполненных желаний заключается в том, что мы, в нашем нынешнем состоянии по уровню энергии, не соответствуем тому уровню, о котором мечтаем! Мы рисуем нашу мечту исходя из собственных убеждений, исходя из собственного уровня энергии, не зная при этом, какова наша мечта на вкус. И действительно ли мы ГОТОВЫ ее, исполнить.


Хорошим примером здесь будут истории о тех, кто из небольших регионов приезжал, покорять столицу, в мечтах о мировой славе, а по итогу делал блестящую карьеру официантом. И проблема тут не в отсутствии таланта. Нет. Проблема в том, что проживая в тихом и спокойном месте, в окружении простых людей, человек жил в представлениях об идеальном мире. Где картинка складывается легко и просто - у него есть талант и желание работать, а в столице есть богатый продюсер, который непременно сотворит из него звезду. При этом, этот наивный человек в своих мечтах не попробовал на вкус, каково это, оказаться в шумном мегаполисе, где каждый живет только в своих интересах, где идет нешуточная борьба за красивую жизнь, где порой деньги выигрывают в борьбе с природным талантом, где далеко не все честны.


Веду ли я к тому, что и пытаться на стоило, и что такие мечты обречены на неудачу? НЕТ! Я веду только к тому, что в каждой мечте помимо счастливого пика, есть РЕАЛЬНОСТЬ, которую нужно сначала "пощупать", проверить свою готовность к этой реальности и подготовиться к ней. Что, с точки зрения энергии, означает ДОРАСТИТЬ себя до ТОГО УРОВНЯ, где мечта исполняется.

ЧЕМ МЕЧТА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЦЕЛИ?


Мечта - это когда перед сном так сладко засыпать, думая о том, как же там в мечтах хорошо.

Цель - это когда утром после сладких снов ты встаешь и что-то делаешь, чтобы мечта стала реальностью


Поэтому:

1) Подумайте, если Ваша мечта так и не исполнилась, может быть, пусть лучше она останется мечтой? И будет, о чем сладко мечтать перед сном? Если такой вариант не устраивает, то тогда выбираем другой путь.


2) Погрузитесь в мир, где Ваша мечта уже исполнена. И проанализируйте свои ощущения.


Например, Вы мечтаете о реально высоком уровне дохода. Протестируйте свою мечту на вкус. Выберете в своем городе самый дорогой отель, постарайтесь выбрать дизайнерский отель и отправляйтесь туда. Заезжать и бронировать не обязательно. Вы имеете право, предварительно посмотреть номер, или вообразите, что у Вас назначена встреча, но Ваш собеседник задерживается, и у Вас есть время, заказать себе чашечку кофе в холле отеля, небрежно взять свежую прессу и ожидать своего спутника. Только учтите, что это реальность, а не Ваша мечта, где Вы приезжаете с водителем, Ваш образ сошел со страниц глянцевого журнала. Нет, Вы приезжаете туда ровно в том же облике, в том же физическом и душевном состоянии, что и читаете сейчас эту статью. Выполните это упражнение и сполна его прочувствуйте. Вариантов тут два, либо Вам будет комфортно, как будто Вы родились в этой атмосфере, либо Вы испытаете 50 оттенков неловкости и дискомфорта. Так или иначе, Вы попробуете свою мечту на вкус.

Для полноты ощущений, посетите любое отделение любого банка, попадающее под класс Private Banking. Как минимум, Вы сразу поймете, какие настройки в себе Вм необходимо завершить, чтобы в таких местах, ощущать себя своим.


Ищите любые соприкосновения со своей мечтой и ныряйте туда. Без страха. Потому что если есть страх, чтобы даже просто попробовать, поверьте Вы НЕ ГОТОВЫ к своей мечте!


3) После того, как Вы протестируете себя, начинайте анализировать свои ощущения. Что именно Вы почувствовали после того, как своими глазами увидели, как Ваша мечта выглядит в реальности? Как долго у Вас сохранялось это ощущение? Вы по-прежнему об этом мечтаете? Ответы на эти вопросы - будут самым лучшим материалом для работы. При чем, это касается всех уровней:


- Вы можете понять, что хотите работать над собой на физическом уровне. Работать над своей внешностью, над своим образом, надс воим стилем, над своими жестами, в общем, над всем, что является Вашим внешним проявлением.

- Вы можете понять, что доработать необходимо свойства личности. Кому-то, поработать над самооценкой, кому-то наоборот, стать скромнее.

- Вы можете понять, что Вам не хватает знаний. И вы хотите учиться.

- Вы можете понять, что Вам нужно еще и еще раз окунать себя в этот мир, где мечта стала реальностью, чтобы привыкнуть к этим ощущениям.


Самое главное, Вы поймете, действительно ли это ВАША мечта, и стоит ли Вам за нее бороться.


Когда Вы дорастите себе до того же энергетического уровня, где находится Ваша мечта, Вы обретаете РЕАЛЬНЫЕ шансы на ее воплощение.


Представьте, что это система как в радио. У каждой радиостанции есть волна, и чтобы ее поймать, нужно свой радиоприемник настроить на ту частоту, на которой работает желаемая радиостанция. И какой бы ни был Ваш приемник, если частоты не совпадут, Вы свою радиостанцию не услышите.С мечтами также. Ваша частота должна быть такой же, что и частота Вашей мечты.


Просмотров: 1